Nigiri Sushi

Nigiri Sushi – gesäuerte handgeformte Reishäppchen vom Sushi-Meister mit einem Belag aus (Tane) aus verschiedenen rohen und gegarten Fischsorten und anderen Zutaten belegt.

Maki Sushi

Maki Sushi – vom Sushi-Meister mit einer Bambusmatte (Makisu), handgefertigte, mit geröstetem Seetang (Nori) umwickelte Reisrollen (Maki). Man unterscheidet zwischen Hoso-Makii und Futo-Maki

Futo-Maki Rolls

Zwischen Hoso-Maki und Futo-Maki unterscheiden sich im Wesentlichen die Inhalte der Rollen. Während man bei 1 bis 2 Füllungen von Hoso-Maki spricht, nennt man die Füllungen von 3 und mehr Futo-Maki

Baked Rolls
8 Stücke
Flambierte Nigiri

Das flambierte Nigiri ist eine aussergewöhnliche Köstlichkeit der asiatischen Küche und gehört zur Königsklasse in der Zubereitung. Dabei werden bestimmte Speisen in einer Teighülle frittiert.

Spezialrollen

Durch die umgekehrte Anordnung der Füllung, bei der die Reisrolle aussen verläuft, erleben Sie ein geschmackserlebnis der besonderen Art.

Inside- Out Rolls

Unsere Maki Köstlichkeiten und Empfehlungen des Hauses

Sashimi

Sashimi – vom Sushi-Meister in Scheiben oder Stücke geschnittene Fischfilets die roh und ungewürzt serviert werden

Sushi Kombi